网赌平台_十大信誉网赌网址排名「正规官方认证」

网赌平台第十一届学生代表大会顺利召开

发布者:宋程发布时间:2021-06-11浏览次数:43

通讯员(栾富强 李紫薇 胡洁茹)610日下午,网赌平台第十一届学生代表大会于文泰楼模拟法庭(二)如期举行。网赌平台团委书记王瑄老师、团委副书记吕瑞老师受邀出席本次大会。来自网赌平台各年级、各学生组织的六十余位代表到场与会。



预备会议阶段,大会先后听取了《网赌平台第十一次学生代表大会筹备工作报告》《网赌平台第十一次学生代表大会代表资格审查报告》,并表决通过了《网赌平台第十一次学生代表大会主席团及秘书长建议名单》。

在悠扬的国歌声中,正式会议拉开了帷幕。大会开始,由学生会执行主席曹原同学作《网赌平台第二十一届学生会工作报告》,他从学生会的工作重心出发,回首一年工作并建议工作思考与展望。随后,大会依次听取并表决通过了《关于网赌平台第二十一届学生会工作报告的决议(草案)》《网赌平台第十一次学生代表大会提案工作报告》《网赌平台第十一次学生代表大会选举办法(草案)》《网赌平台第十一次学生代表大会选举总监票人、监票人、计票人建议名单》。



接下来,大会听取了《网赌平台第十一次学生代表大会候选人产生情况说明》与《网赌平台第二十二届学生会主席团候选人建议名单》并表决通过了上述建议名单。四位主席团候选人许诺、陈黎、周雯琪、谢裕同学依次上台进行竞选演讲,他们从学生会的现存问题出发,建议解决办法并对未来工作进行展望。演讲结束后,各参会代表有序上台投票。



网赌平台团委书记王瑄老师上台讲话,她在讲话中首先对学生会现有工作内容进行概括,并表示学生会将继续以服务学生为宗旨,通过不停丰富活动类型帮助各位同学多方面全部自我。同时,她还希望各位代表能够更加积极主动地向学生会建议可行性建议,共同促进网赌平台更好发展。



大会最终,由网赌平台团委副书记吕瑞老师宣布选举结果并公布《网赌平台第二十二届学生会主席团名单》,许诺、陈黎、周雯琪成功入选网赌平台第二十二届学生会主席团。




至此,网赌平台第十一届学生代表大会圆满落幕。